Vamos preparar um drink que leva como ingrediente principal o morango. Também usaremos folhas de manjericão no preparo e para decorar.
Perfeito para preparar em manhãs de domingo ou nas férias e saborear junto com um brunch ou café da manhã mais reforçado. É um drink rápido e fácil de fazer e delicioso de degustar. Rende 2 taças.
![](https://static.wixstatic.com/media/01a884_12eec201000c444aa9976cc0beb1c792~mv2.png/v1/fill/w_980,h_513,al_c,q_90,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/01a884_12eec201000c444aa9976cc0beb1c792~mv2.png)
Ingredientes
10 morangos (sem as folhas);
Folhas de manjericão;
3 Colheres de Sopa de Açúcar;
350ml de água (2 copos).
1 lata de Espumante Alma Colors Natural Brut - 269ml
Modo de preparo
Coloque o açúcar, 10 folhas de manjericão e a água em uma panela e coloque no fogo até ferver;
Corte 4 morangos, coloque em um copo, e adicione a água com manjericão e açúcar, macerando até virar um caldo;
Em duas taças coloque mais 2 morangos picados em cada, despeje o caldo de morango e complete com espumante;
Decore com mais pedaços de morango e o manjericão e sirva.
Para mais receitas de drinks com espumantes, siga Alma Colors nas redes sociais e acesse: www.almacolors.com.br/receitas
Comments